Aka_404NoFound

Aka,只會寫垃圾。
Forbidding reproduction & republication without permission.
本站內容未經挼權,禁止轉載。

沒有意義的桶受段子 - 01

大約是以前寫文 看著不滿意就從文中刪掉的

說不定有天你還會在文裡看到它


【1】TimJay

「我並沒有想過取代你。」Tim擦過嘴角上的血跡,扶著長棍重新站起來,對著暴怒的男人不甘地大喊:「一開始我都注視著你的身影,我身上這套制服就是證明。」接著風吹起他的披風,被丟棄的制服再次出現在他眼前,Jason認得那套制服,那是他從另一個世界的Batman手上接過的制服,屬於那位沉睡於爆炸之中的小子的制服。他把它拋棄裡廢墟裡,而他重新穿上它。


【2】DickJay

「小翅膀,我們一起回家好嗎?」

「那不再是我的家。」


【3】BruJay

「你所愛的我已經死去了,就在那場爆炸中。」他舉起手槍,對準那男人的眉頭,淚水不由自主地沿著臉頰落下,憤怒和悲傷從內心裡爆發,身體激動地抖動,他歇斯底里地道:「我現在只想你死!」


【4】DamiJay

「Todd.」

「⋯⋯。」

「Todd.」

「嘖⋯⋯。」

「Todd.」

「什麼事?!」

「沒,只想逗你。」


【5】RoyJay

「Jay bird,我們接下來要去哪?」男人背起手上那把深紅的弓,伸手脫下臉上的多米諾面具,整理頭上的鴨舌帽,瞥了一眼身旁的男人。陽光總算回到記憶中的柔和,地上總算從煉獄回到過去,在戰爭結束後他們開始無盡的旅行。他們從New Metrocity出發,一路向西,踏遍每一寸土地,在沙土上留下足印,在日光與微風下前行,在星空與月光下相依而眠。

评论 ( 6 )
热度 ( 31 )

© Aka_404NoFound | Powered by LOFTER