Aka_404NoFound

Aka,只會寫垃圾。
Forbidding reproduction & republication without permission.
本站內容未經挼權,禁止轉載。

好了 說得出做得到 然後我拍了()我沒有後期過的樣子就這樣暴出來了⋯⋯!!!然後好緊張啊不會說話啦 聽不懂我說什麼我再文字回答吧 我國語爛。


Q1:心中桶姐和桶哥有哪些是即使性别不一样也不会发生本质变化的东西?以及在相同的死亡复活经历之后桶姐和桶哥对老爷的态度又会有哪些一样和不一样?

Q2:太太当初是怎么入的桶圈呢?你认为Jason身上最让你喜爱的特质是什么呢?以及关于码文,以后有没有什么具体的打算呢?比如先码哪个然后打算脑个什么梗之类的 

Q3: 因为看到几篇文有讲到哲学(比如说关于死亡),我想问一下,这里面是否带有自己的情感呢?

Q4: 香港应该也有出版公司出版过中文的欧美漫画吧。太太买过吗?对话会翻译成国语还是广东话?排版是怎样的?太太写文的动力是什么?也会因为没人评论而失去动力吗?QuQ超喜欢太太那篇RoyJessi!还会更新吗?


Q5:也想问RoyJessi,可是更想看timjessi,timjessi还会扩写吗?

评论 ( 42 )
热度 ( 12 )

© Aka_404NoFound | Powered by LOFTER