Aka_404NoFound

Aka,只會寫垃圾。
Forbidding reproduction & republication without permission.
本站內容未經挼權,禁止轉載。

【DickJay】Let the songs tell the story

【Setting】文中所有未句均出自不同的歌曲,請大家自行代入到底是誰在講話了,全篇由歌詞拼貼出來的,會列出所有歌曲出處。此為Dick撿掉剛復活的Jason後,Jason發現了什麼離家出走後Dick追上來的事。就讓我玩玩中二病東西(你走開


「讓我看看你遮住的世界。」萌芽的記憶必然被荊棘牽涉著,洞察一切的銳利眼瞳,掩蓋的真實卻不曉得在哪消失了,全都找尋不見,想要尋找的真相消失何方?被蒼白的月光照耀着,傷口就作痛起來,憧憬之情或是相愛之心,全都被分割出來了,那個人的名字不知從何時起,已變得無法說出口,然後戴上天使的光環,將記憶什麼都全都捨棄掉。

 

「你發現了?」面對著這無法擺脫的牽絆,想拯救妳的信念無論多少次,都不曾動搖。

 

  「每當眺望着渾圓的月光就會在想,回不去的那個日子⋯⋯好痛苦。」死不了啊死不了啊,為什麼我死不了?明明到哪裡,都沒有我的容身之處 。若是可以倒帶回去的話就好了,幾年過去了我也還沒死。若是祈求無法實現的夢想成真,乾脆懷抱殘破的過去,理所當然似地自我封閉,做不會醒來的夢:「死掉了,對不起唷。」連意義都失去了的言語和自覺 ,心中的空虛再次擴展,不管哪裡都沒有我的容身之處。

 

「我不會走的。」我們暈染開的身影,被蒼白的月光照耀着。即使與整個世界為敵,絕對不逃跑,也不會害怕:「一起回家」

 

「別來管我!」揮開了你的手,令人不習慣的他人的手的暖,原來是真的。我頭也不回地,走在前面一點的地方,以為是逐漸開始有了距離,但是從一開始就全都是謊言。

 

「一起回家。」

 

「⋯⋯。」不允許反抗的被牽起了手 ,往光芒之中被吞沒殆盡消失不見。

 

歌詞出處:

【鏡音リン】ロストワンの号哭

月光潤色ガール

アイのシナリオ

ロスタイムメモリー

六兆年と一夜物語

繰り返し一粒

评论 ( 1 )
热度 ( 8 )

© Aka_404NoFound | Powered by LOFTER