Aka_404NoFound

Aka,只會寫垃圾。
Forbidding reproduction & republication without permission.
本站內容未經挼權,禁止轉載。

我有一個很壞很壞的消息,也是我心須坦誠的事,也許大家也不感興趣的事。

就是我生病了很長一段時間,失去了寫作的熱情和能力,即時我多想把腦中的故事,我也辦不到。我每次更新時都是極其痛苦的,因為每次寫作都會伴著強烈的頭痛。我本來以為換個環境會好一點,但看來是我的腦子出了問題。現在還進化到每天清醒時就會頭痛。

抱歉的是我寫得愈來愈慢也愈來愈差不過我,會完成桶受的長篇坑,只是時間可能要很長,也許大家都脱坑了也說不定,這是我最後能做的事了。

對不起,我就是這麼無能。說著說著,就想哭了呢。

评论 ( 16 )
热度 ( 4 )

© Aka_404NoFound | Powered by LOFTER