Aka_404NoFound

Aka,只會寫垃圾。
Forbidding reproduction & republication without permission.
本站內容未經挼權,禁止轉載。

養病記錄 (11)

呀,我病情惡化了,有開始想要自殘的傾向,又開始飲食失調了veeeeeer,不過因為我是膽小鬼,所以我沒有真的去做,但指甲呀哈呀哈。


我一直自欺欺人,跟自己說換了新工作很好,小組作業得至讚賞很好,但我卻是一直活在痛苦之中。我想我因為痛苦是清楚知道自己本性醜陋,每一天睜開眼睛起我就得掩飾自己,扮演大家認為的Aka,不能讓其他人知道我的本性,每天過得提心吊膽,自從經歴過教訓之後我更害怕讓人知道,因為沒人喜歡,還會令人厭惡。

因為我的朋友很少,所以我很喜歡也很愛惜他們,說他們想聽的話,哪怕有令我痛苦與傷心的事也不能說,因為我怕我的負能量會讓他們生厭,很怕會失去他們,再說說出來只會引人不快,哪為什麼要說呢?所以我會憋著不說,但這樣的我好像也來到極限的樣子,身心俱疲。

最近有人問我為什麼一直沒好過,還病情加重了,我是很想快點好起來,不想給別人添麻煩,但我每天要努力掩飾自己已經讓我無力處理其他事了。

因為太累太痛苦了,有天下班後腦袋一直有一把聲音對我說我死不足惜,難受得忍不住哭了,傷心得想要結束一切,因為我無法否認這個事實,我本性醜陋而死不足惜。

最近打擊我的事確實很多,也許我不想放棄想要相信,但事實卻告訴我也許要考慮放棄了,真的太累了,希望能活過2016年吧。


不過要是萬一我真的有什麼事了,我也會先把通販處理好的。

评论 ( 3 )

© Aka_404NoFound | Powered by LOFTER